O tradicional pão Alentejano, feito a partir de levedura natural, o que lhe dá a acidez característica.
Caracteristicas:
Disponível nos tamanhos de 500 e 800 gramas.
Pão de cereais.
Caracteristicas:
Saboroso pão composto por uma mistura de cereais, de elevado valor nutritivo.
Broa de milho, feita a partir de farinha de milho amarelo.
Caracteristicas:
Em forma redonda nos tamanho de 500 e 800 gramas
Feita a partir de farinha de trigo tipo 65 melhorada.
Caracteristicas:
Produzido em unidades de 45 gramas.
É um pão feito a partir de farinha de trigo integral, e por isso rico em fibras.
Caracteristicas:
Tem a forma da tradicional carcaça e é vendido em unidades de 100 gramas.
O nosso pão de centeio é um pão de cor clara, pois é feito com farinha de centeio branca (Tipo 70).
Caracteristicas:
Disponível nos tamanhos de 250 e 500 gramas.
O famoso Pão de Mafra, é um pão com uma elevada percentagem de água, composto por farinha de trigo tipo 80, água, farinha de centeio tipo 70, levedura e sal.
Caracteristicas:
Na forma redonda para quem prefere mais miolo.
Bolinhas feitas a partir da mesma receita do pão grande, mas em unidades de 60 gramas.
Caracteristicas:
Pode ser vendida à unidade, mas é normalmente encontrada à venda em sacos de 5 unidades.
O famoso Pão de Mafra, é um pão com uma elevada percentagem de água, composto por farinha de trigo tipo 80, água, farinha de centeio tipo 70, levedura e sal.
Caracteristicas:
Tem uma forma comprida e pode ser feito com cabeça, sem cabeça, ou torcido.
Feita a partir de uma receita caseira, é composta essencialmente por farinha de milho branco critériamente seleccionada
Caracteristicas:
Disponível nos tamanhos de 500g, 800g, e 3 kilos.